Repolho Refogado

Repolho Refogado
Repolho refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.2 por porção. Uma porção contém 216 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimenta poblano, folhas de coentro, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, Repolho Roxo Refogado, e Repolho Roxo Refogado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as sementes de cominho, cominho e coentro e Torre levemente por 30 segundos. Não os deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Adicione imediatamente metade do repolho e tempere com o sal. Misture e mexa para murchar e combinar com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o repolho restante e, se necessário, tempere com sal e deixe continuar murchando. Junte o poblano, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, cerca de 10 a 15 minutos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Junte o vinagre e o suco de laranja e misture. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Abaixe o fogo e adicione o coentro. Mexa para combinar e retire a panela do fogo. Arrume - o em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista