Repolho refogado agridoce
O repolho refogado agridoce é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 238 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebola, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo agridoce, Creme de leite semente de papoula leite-repolho refogado, e Funcho Refogado Agridoce.
Instrucao
Em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione as maçãs e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o repolho, tempere com sal e pimenta e mexa até murchar levemente.
Adicione o vinho, o açúcar, as cerejas, o cravo e a folha de louro. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o repolho esteja macio, cerca de 45 minutos.
Adicione o vinagre e o suco de limão e cozinhe por 10 minutos. Descarte a folha de louro, tempere com sal e pimenta e sirva.