Repolho refogado com endro

Repolho refogado com endro
Repolho refogado com endro pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 46 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de endro, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cenouras De Endro Salteadas, Abobrinha refogada com endro, e Abobrinha refogada com gengibre e endro.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Junte a salada de repolho e o alho-poró. Cubra e cozinhe por 4 minutos ou até o repolho murchar, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Adicione o endro e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista