Repolho Refogado De Laranja-Cranberry

Repolho Refogado De Laranja-Cranberry
O repolho refogado de laranja-Cranberry é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 259 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver azeite, repolho, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, Repolho Roxo Refogado, e Repolho Refogado.

Instrucao

1
Cozinhe o repolho em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar macio. Junte os cranberries e os próximos 7 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 6 a 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo e misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista