Repolho refogado e maçãs
Repolho refogado e maçãs é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 121 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de maçã splash, maçã granny smith, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Repolho Roxo Salteado Com Maçãs, Repolho refogado e maçãs, e Repolho Savoy Salteado Com Maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o caroço e corte o repolho em fatias finas. Corte as bochechas das maçãs e corte em fatias finas.
Em uma frigideira grande, adicione a manteiga e derreta em fogo médio.
Adicione o repolho, maçãs, erva-doce e sal e pimenta, a gosto e refogue até que o repolho amoleça e murche cerca de 20 minutos. Deglaze com vinho tinto e misture um pouco de vinagre de cidra.
Transfira para uma tigela e sirva.