Repolho Roxo Agridoce

Repolho Roxo Agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho roxo agridoce. Esta receita faz 8 porções com 112 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue repolho, cebola, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Repolho agridoce, Repolho Roxo Agridoce, e Repolho roxo agridoce.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça a água de 1 polegada até ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o repolho; aqueça até ferver. Ferva descoberto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; escorra e reserve. Limpe e seque a frigideira com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Na mesma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a cebola. Cozinhe 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o bacon e a cebola com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Escorra a gordura, reservando 1 colher de sopa na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Mexa o açúcar mascavo e a farinha na gordura do bacon na frigideira. Misture a água, o vinagre, o sal e a pimenta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Junte o repolho, o bacon e a cebola. Cozinhe em fogo médio 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista