Repolho Roxo Agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho roxo agridoce. Esta receita faz 8 porções com 112 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue repolho, cebola, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Repolho agridoce, Repolho Roxo Agridoce, e Repolho roxo agridoce.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça a água de 1 polegada até ferver.
Adicione o repolho; aqueça até ferver. Ferva descoberto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio; escorra e reserve. Limpe e seque a frigideira com papel toalha.
Na mesma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a cebola. Cozinhe 2 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacon esteja crocante.
Retire o bacon e a cebola com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Escorra a gordura, reservando 1 colher de sopa na frigideira.
Mexa o açúcar mascavo e a farinha na gordura do bacon na frigideira. Misture a água, o vinagre, o sal e a pimenta até ficar bem misturado.
Junte o repolho, o bacon e a cebola. Cozinhe em fogo médio 1 a 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.