Repolho roxo agridoce
Repolho roxo agridoce é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por 50 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2 g de proteína , 7 g de gordura e um total de 133 calorias . 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta, suco de cereja maraschino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem repolho roxo refogado , creme de sopa de repolho roxo e salada de repolho roxo com quinoa, mirtilos e nozes com canela .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o repolho e a cebola no óleo por 5 a 8 minutos ou até ficarem macios e crocantes.
Adicione as maçãs, o vinagre, o sal, a pimenta e o suco de cereja, se desejar. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até o repolho ficar macio.