Repolho roxo agridoce

Repolho roxo agridoce
Repolho roxo agridoce é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por 50 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2 g de proteína , 7 g de gordura e um total de 133 calorias . 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, pimenta, suco de cereja maraschino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem repolho roxo refogado , creme de sopa de repolho roxo e salada de repolho roxo com quinoa, mirtilos e nozes com canela .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o repolho e a cebola no óleo por 5 a 8 minutos ou até ficarem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as maçãs, o vinagre, o sal, a pimenta e o suco de cereja, se desejar. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até o repolho ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista