Repolho roxo, beterraba e salada de maçã

Repolho roxo, beterraba e salada de maçã
Repolho roxo, beterraba e salada de maçã requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 214 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tem suco de limão, vinagre de cidra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Beterraba, Maçã Vermelha E Salada De Agrião, Repolho roxo com beterraba, e Repolho Roxo, Rabanete E Beterraba.

Instrucao

1
Coloque as maçãs, repolho e beterraba em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o vinagre, o suco de limão, o óleo e o tempero e despeje sobre a mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Goya SazonGoya Sazon
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Misture bem e junte a romã e a salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista