Repolho Roxo com Maçã

Repolho Roxo com Maçã
Repolho Roxo com Maçã é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Esse acompanhamento tem 108 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre vinagre de vinho branco, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Repolho Roxo com Maçã, Repolho Roxo com Maçã e Salada de Repolho Roxo com Maçã.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Nos pingos, refogue a cebola e a maçã até ficarem macias. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio. Junte o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista