Repolho roxo com maçã Bramley e nozes
Repolho roxo com maçã Bramley e nozes leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 106 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer nozes, manteiga, açúcar moscovado e folha de louro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Repolho roxo com maçã verde, conservas de mirtilo e nozes torradas, Salada De Repolho roxo com peras e nozes, e Salada De Repolho roxo com nozes e passas - 4 pontos.
Instrucao
Coloque o repolho em uma panela rasa larga com a manteiga, maçã, louro e cravo. Cozinhe, mexendo, até que o repolho comece a murchar.
Adicione o vinagre (fique para trás e não respire até que o vapor desapareça), continue mexendo e cozinhe até que o vinagre quase desapareça.
Adicione o açúcar e mexa até que esteja completamente dissolvido, tome cuidado para não deixá-lo queimar.
Polvilhe com nozes para servir. Isso congelará bem, mas deixe descongelar completamente antes de reaquecer suavemente em uma panela ou microondas.