Repolho roxo com porta quente e peras
A receita de repolho roxo com porta quente e peras pode ser feita em cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 156 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, cebola, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Repolho roxo coberto com clementinas, Salada De Repolho roxo com peras e nozes, e Pote de barro cozido repolho vermelho temperado com maçãs ou peras.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto as peras, em uma panela grande e cubra com uma tampa bem ajustada. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e mexa nas peras. Cubra e cozinhe por mais 1 hora até que o repolho esteja realmente macio. Se em algum momento o repolho parecer seco, adicione um pouco de água. Se ainda houver líquido na panela no final, vire o fogo para cima para evaporá-lo. Tempere com um pouco de sal e sirva. O repolho pode ser preparado à frente e gelado ou congelado. Em seguida, reaqueça na panela ou no microondas.