Repolho roxo com salsicha e maçãs

Repolho roxo com salsicha e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente repolho roxo com salsicha e maçãs. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 125 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, repolho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguiça defumada com repolho e maçãs, Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs, e Salsicha N 'repolho" macarrão " com maçãs fritas.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Remova as tripas de 6 onças de salsicha italiana de Peru.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione a salsicha e 1 xícara de cebola roxa em fatias finas à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 6 xícaras de repolho roxo em fatias finas, 1 1/2 xícaras de maçã Granny Smith descascada finamente picada, 2/3 xícara de suco de maçã, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro, 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de tomilho seco, 1/8 colher de Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista