Repolho roxo com salsicha e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente repolho roxo com salsicha e maçãs. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 125 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, repolho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguiça defumada com repolho e maçãs, Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs, e Salsicha N 'repolho" macarrão " com maçãs fritas.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Remova as tripas de 6 onças de salsicha italiana de Peru.
Adicione a salsicha e 1 xícara de cebola roxa em fatias finas à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione 6 xícaras de repolho roxo em fatias finas, 1 1/2 xícaras de maçã Granny Smith descascada finamente picada, 2/3 xícara de suco de maçã, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo escuro, 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de tomilho seco, 1/8 colher de Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.