Repolho Roxo-Compota De Maçã

Repolho Roxo-Compota De Maçã
Repolho vermelho - compota de maçã é um sem glúten e vegan molho. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 248 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de repolho, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho-compota de maçã, Galinhas assadas com repolho roxo-Compota De Maçã, e Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o repolho, a maçã e a cebola; refogue 3 minutos. Junte o suco de maçã e os ingredientes restantes. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista