Repolho roxo e salada de espinafre quente
Repolho roxo e salada de espinafre quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.75 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 492 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pinhões, dente de alho, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente, Salada De Repolho Quente, e Salada De Repolho Vermelho Quente.
Instrucao
Amasse o alho com sal até formar uma pasta.
Misture a pasta de alho, a mostarda, o mel e o vinagre e adicione o óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar.
Torrar pinhões em uma frigideira grande e pesada seca em fogo moderado, mexendo sempre, até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Adicione o repolho, jogando para combinar, e cozinhe, coberto, até murchar e apenas macio, 8 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o espinafre, mexendo delicadamente até que comece a murchar.
Adicione vinagrete e misture.