Repolho roxo em conserva

Repolho roxo em conserva
Repolho roxo em conserva leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 1. Para $7.91 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 2066 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. 201 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta, folhas de louro, vinagre de cidra e açúcar granulado. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Repolho roxo em conserva, Repolho Vermelho Em Conserva Temperado, e Hambúrgueres dinamarqueses de Almôndega com repolho roxo em conserva.

Instrucao

1
Coloque o repolho picado em uma peneira sobre a pia e polvilhe com sal. Deixe por 2-3 horas, depois escorra e lave o sal. Pague seco com uma toalha de chá limpa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque o vinagre, o vinho, o açúcar, a pimenta e as folhas de louro em uma panela grande e larga e cozinhe até que o líquido diminua cerca da metade. Reserve por 10 minutos para infundir.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coe através de uma peneira fina em um jarro ou tigela e descarte os grãos de pimenta e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as sementes de repolho e mostarda em uma tigela grande e, em seguida, despeje o líquido coado.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira o repolho e o líquido para decapagem em frascos esterilizados e sele. Vai durar um mês na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista