Repolho roxo em conserva
Repolho roxo em conserva leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 1. Para $7.91 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 2066 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. 201 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta, folhas de louro, vinagre de cidra e açúcar granulado. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Repolho roxo em conserva, Repolho Vermelho Em Conserva Temperado, e Hambúrgueres dinamarqueses de Almôndega com repolho roxo em conserva.
Instrucao
Coloque o repolho picado em uma peneira sobre a pia e polvilhe com sal. Deixe por 2-3 horas, depois escorra e lave o sal. Pague seco com uma toalha de chá limpa.
Coloque o vinagre, o vinho, o açúcar, a pimenta e as folhas de louro em uma panela grande e larga e cozinhe até que o líquido diminua cerca da metade. Reserve por 10 minutos para infundir.
Coe através de uma peneira fina em um jarro ou tigela e descarte os grãos de pimenta e as folhas de louro.
Coloque as sementes de repolho e mostarda em uma tigela grande e, em seguida, despeje o líquido coado.
Transfira o repolho e o líquido para decapagem em frascos esterilizados e sele. Vai durar um mês na geladeira.