Repolho roxo em conserva

Repolho roxo em conserva
Repolho roxo em conserva leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 1. Para $7.91 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 2066 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. 201 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta, folhas de louro, vinagre de cidra e açúcar granulado. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Repolho roxo em conserva, Repolho Vermelho Em Conserva Temperado, e Hambúrgueres dinamarqueses de Almôndega com repolho roxo em conserva.

Instrucao

1
Coloque o repolho picado em uma peneira sobre a pia e polvilhe com sal. Deixe por 2-3 horas, depois escorra e lave o sal. Pague seco com uma toalha de chá limpa.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque o vinagre, o vinho, o açúcar, a pimenta e as folhas de louro em uma panela grande e larga e cozinhe até que o líquido diminua cerca da metade. Reserve por 10 minutos para infundir.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coe através de uma peneira fina em um jarro ou tigela e descarte os grãos de pimenta e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as sementes de repolho e mostarda em uma tigela grande e, em seguida, despeje o líquido coado.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira o repolho e o líquido para decapagem em frascos esterilizados e sele. Vai durar um mês na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde31
Revista