Repolho Roxo Refogado

Repolho Roxo Refogado
Repolho roxo refogado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato tem 204 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, bacon, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Repolho Roxo Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia. Misture a mistura de repolho, maçãs, vinho tinto, açúcar e alho picado. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
TintoTinto
RepolhoRepolho
MacaMaca
CebolaCebola
AcucarAcucar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista