Repolho Roxo Refogado

Repolho Roxo Refogado
Repolho roxo refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, vinagre balsâmico, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Repolho Roxo Refogado.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o bacon e as fatias de chalota e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Despeje o vinagre, raspando a panela para liberar os pedaços dourados e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o repolho, jogando para revestir e amolecer ligeiramente; despeje o caldo e tempere levemente com sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o repolho esteja muito macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para permitir que a umidade evapore e o líquido de cozimento Engrosse, cerca de 5 minutos.
6
Transfira para uma travessa, cubra com bacon esfarelado e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista