Repolho Roxo Refogado

Repolho Roxo Refogado
Repolho roxo refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, vinagre balsâmico, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Repolho Roxo Refogado.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o bacon e as fatias de chalota e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Despeje o vinagre, raspando a panela para liberar os pedaços dourados e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o repolho, jogando para revestir e amolecer ligeiramente; despeje o caldo e tempere levemente com sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o repolho esteja muito macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para permitir que a umidade evapore e o líquido de cozimento Engrosse, cerca de 5 minutos.
6
Transfira para uma travessa, cubra com bacon esfarelado e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista