Repolho Roxo Refogado
Repolho roxo refogado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher e pimenta recém-rachada, vinagre balsâmico, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness, e Repolho Roxo Refogado.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o bacon e as fatias de chalota e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Despeje o vinagre, raspando a panela para liberar os pedaços dourados e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione o repolho, jogando para revestir e amolecer ligeiramente; despeje o caldo e tempere levemente com sal e pimenta. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o repolho esteja muito macio, cerca de 30 minutos.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, para permitir que a umidade evapore e o líquido de cozimento Engrosse, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma travessa, cubra com bacon esfarelado e divirta-se!