Repolho roxo refogado com gengibre

O repolho roxo refogado com gengibre é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 126 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 11 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, e Tacos de costela curta refogados Guinness com repolho refogado Guinness para receitas semelhantes.