Repolho roxo refogado com maçãs

Repolho roxo refogado com maçãs
Repolho roxo refogado com maçãs pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 103 calorias. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta, repolho, endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho refogado e maçãs, Repolho roxo refogado e maçãs, e Repolho roxo refogado (com maçãs) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o repolho em um quarto e corte o caroço, depois corte os quartos em terços. Enxágüe em água fria e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue a cebola e as maçãs por 2 minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o endro picado, as folhas de louro, o repolho e o caldo. Cozinhe por 5 minutos até que comece a murchar. Junte o vinagre para preservar a cor vermelha.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
EndroEndro
4
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Decore com endro fresco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista