Repolho roxo refogado com maçãs
Repolho roxo refogado com maçãs pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 103 calorias. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta, repolho, endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho refogado e maçãs, Repolho roxo refogado e maçãs, e Repolho roxo refogado (com maçãs) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o repolho em um quarto e corte o caroço, depois corte os quartos em terços. Enxágüe em água fria e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Refogue a cebola e as maçãs por 2 minutos até que comecem a amolecer.
Adicione o endro picado, as folhas de louro, o repolho e o caldo. Cozinhe por 5 minutos até que comece a murchar. Junte o vinagre para preservar a cor vermelha.
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Decore com endro fresco antes de servir.