Repolho roxo refogado com maçãs pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 103 calorias. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta, repolho, endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho refogado e maçãs, Repolho roxo refogado e maçãs, e Repolho roxo refogado (com maçãs) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte o repolho em um quarto e corte o caroço, depois corte os quartos em terços. Enxágüe em água fria e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue a cebola e as maçãs por 2 minutos até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o endro picado, as folhas de louro, o repolho e o caldo. Cozinhe por 5 minutos até que comece a murchar. Junte o vinagre para preservar a cor vermelha.
Ingredientes que você precisará
Louro
(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Endro
4
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)