Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs
Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 264 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Rissóis de Linguiça de porco com repolho refogado e maçãs, Repolho refogado e maçãs, e Repolho roxo refogado e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Remova as tripas da salsicha.
Adicione a salsicha e a cebola à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione o repolho e os ingredientes restantes; deixe ferver.
Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.