Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs

Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs
Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 264 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Rissóis de Linguiça de porco com repolho refogado e maçãs, Repolho refogado e maçãs, e Repolho roxo refogado e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova as tripas da salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
3
Adicione a salsicha e a cebola à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o repolho e os ingredientes restantes; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
5
Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o repolho esteja macio, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
RepolhoRepolho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista