Repolho roxo refogado com sementes de maçã e mostarda
Repolho roxo refogado com sementes de maçã e mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 293 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.92 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Repolho Com Sementes De Mostarda, Repolho de primavera com sementes de mostarda, e Repolho Roxo Refogado Com Maçãs E Sementes De Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon para escorrer em toalhas de papel.
Adicione as sementes de mostarda à gordura do bacon na frigideira. Assim que começar a ouvi-los pop, adicione a cebola e as maçãs à panela. Refogue 5 minutos, mexendo sempre. Junte o açúcar mascavo e o vinagre e cozinhe um minuto ou mais para dissolver o açúcar.
Adicione o repolho à frigideira e mexa para combinar com a mistura de cebola e maçã. Junte o vinho e a mostarda. Cozinhe descoberto em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Adicione o bacon ao repolho, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;