Repolho roxo refogado com sementes de maçã e mostarda

Repolho roxo refogado com sementes de maçã e mostarda
Repolho roxo refogado com sementes de maçã e mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 293 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.92 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Repolho Com Sementes De Mostarda, Repolho de primavera com sementes de mostarda, e Repolho Roxo Refogado Com Maçãs E Sementes De Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Adicione as sementes de mostarda à gordura do bacon na frigideira. Assim que começar a ouvi-los pop, adicione a cebola e as maçãs à panela. Refogue 5 minutos, mexendo sempre. Junte o açúcar mascavo e o vinagre e cozinhe um minuto ou mais para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
VinagreVinagre
MacaMaca
CebolaCebola
AcucarAcucar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o repolho à frigideira e mexa para combinar com a mistura de cebola e maçã. Junte o vinho e a mostarda. Cozinhe descoberto em fogo médio, mexendo ocasionalmente, apenas até que o repolho esteja macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MostardaMostarda
MacaMaca
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o bacon ao repolho, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista