Repolho roxo refogado e nabos
Estufado de Couve-roxa e Nabos é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 112 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 63 centavos de dólar por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato lateral, e é feito em torno de 1 hora e 3 minutos. Cabeça para a loja e pegar o azeite, a manteiga, nabo, e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo refogado e nabos, Nabos Refogados Com Baunilha, e Nabos Refogados Com Salsa.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça panela média e adicione as sementes de mostarda. Brinde sementes até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga e o óleo. Quando a manteiga estiver derretida, acrescente o nabo e repolho e refogue até que a couve começa a murchar, a cerca de 5 minutos.
Misture em vinagre e estoque. Leve a mistura para ferver, tampe e refogue até que uma faca inserida em um nabo sai facilmente e o repolho é murcha e macio, cerca de 25 minutos. Tempere, a gosto, com sal.