Repolho roxo refogado e nabos

Repolho roxo refogado e nabos
Estufado de Couve-roxa e Nabos é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 112 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 63 centavos de dólar por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona melhor como um prato lateral, e é feito em torno de 1 hora e 3 minutos. Cabeça para a loja e pegar o azeite, a manteiga, nabo, e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo refogado e nabos, Nabos Refogados Com Baunilha, e Nabos Refogados Com Salsa.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça panela média e adicione as sementes de mostarda. Brinde sementes até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SementeSemente
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a manteiga e o óleo. Quando a manteiga estiver derretida, acrescente o nabo e repolho e refogue até que a couve começa a murchar, a cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
NaboNabo
ManteigaManteiga
OleoOleo
3
Misture em vinagre e estoque. Leve a mistura para ferver, tampe e refogue até que uma faca inserida em um nabo sai facilmente e o repolho é murcha e macio, cerca de 25 minutos. Tempere, a gosto, com sal.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
NaboNabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista