Repolho Roxo Salteado Com Cebola, Alho E Anchova

Repolho Roxo Salteado Com Cebola, Alho E Anchova
Repolho roxo salteado com cebola, alho e anchova é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Para $2.09 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato lateral tem 467 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem repolho, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Repolho Salteado picante e cebola com Bacon, Verduras salteadas com cebola, alho e Bacon, e Repolho Salteado De Alho Rosado.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde45
Revista