Repolho Savoy com amêndoas
Se você tem ao redor 25 minutos para gastar na cozinha, repolho Savoy com amêndoas pode ser um espetacular sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita para tentar. Para 63 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 139 calorias. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de amêndoa branqueada, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de repolho Savoy, Repolho Savoy com pimentão, e Vitela Em Repolho Savoy.
Instrucao
Vapor ou microondas o repolho até ficar cozido. Derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira grande ou wok, em seguida, adicione o alho, alecrim e amêndoas. Cozinhe, mexendo as amêndoas por cerca de 2 minutos ou até que comecem a dourar. Ponta em um prato.
Adicione o repolho à panela, junte os sobras de sucos amanteigados e, em seguida, retorne a mistura de amêndoa à panela. Tempere bem e coloque em uma travessa.