Repolho Savoy estilo Italiano cozido (cavolo Verza Al Forno)

Repolho Savoy estilo Italiano cozido (cavolo Verza Al Forno)
Repolho Savoy estilo Italiano cozido (cavolo Verzan Al Forno) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 403 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, repolho savoy, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verza stufata (Couve sabóia refogada), Canelone Al Forno (tubos de massa assada, estilo Casalinga), e Fattisu di Verza: bolos rústicos de repolho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista