Repolho Slaw com molho de sementes de mostarda picante

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Repolho Slaw com molho de sementes de mostarda picante pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, sementes de mostarda marrom, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brócolis cânhamo Slaw com molho de mostarda picante, Salada De Repolho Roxo Com Molho Picante De Cenoura E Gengibre, e Salada de repolho de maçã com molho cremoso de sementes de papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione mostarda e sementes de cominho; cozinhe 90 segundos ou até que as sementes de mostarda comecem a estalar.
Retire do fogo. Junte o alho e o jalapeo; deixe repousar 2 minutos.
Adicione vinagre, açúcar, sal e pimenta, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de repolho; misture para revestir.
Deixe repousar 15 minutos.