Repolho Slaw com molho de sementes de mostarda picante

Repolho Slaw com molho de sementes de mostarda picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Repolho Slaw com molho de sementes de mostarda picante pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 69 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, sementes de mostarda marrom, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brócolis cânhamo Slaw com molho de mostarda picante, Salada De Repolho Roxo Com Molho Picante De Cenoura E Gengibre, e Salada de repolho de maçã com molho cremoso de sementes de papoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione mostarda e sementes de cominho; cozinhe 90 segundos ou até que as sementes de mostarda comecem a estalar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Retire do fogo. Junte o alho e o jalapeo; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione vinagre, açúcar, sal e pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de repolho; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Deixe repousar 15 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista