Repolho Tailandês Salada De Repolho
Repolho Tailandês salada de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 54 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, hortelã, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É um barato receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são repolho salada de repolho, como fazer repolho salada de repolho, repolho baixo cal salada de repolho, e Repolho Roxo E Cenoura Salada De Repolho.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.