Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala)

Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala)
Repolho Thoran (repolho frito estilo Kerala) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura um. Se você tiver açafrão moído, folhas de curry, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vendakka Thoran-quiabo estilo Kerala fritar - Onam Sadya s, repolho thoran, como fazer repolho thoran / thoran s, e Carne de porco refogada ao estilo havaiano com repolho frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com tampa, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as sementes de mostarda reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3
Adicione as folhas de curry e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
4
Adicione chillis e mexa até ficar perfumado, cerca de quinze segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer ligeiramente, cerca de 1 minuto. Em rápida sucessão, adicione os pós de açafrão e cominho e mexa vigorosamente para garantir que as especiarias não queimem, mas o óleo fica amarelo, cerca de dez segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione o repolho e o sal e frite até começar a murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a tampa e deixe o repolho cozinhar, mexendo ocasionalmente, até murchar, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Retire a tampa, se o repolho tiver liberado água, desligue o fogo e seque-o. Depois de seco, adicione o coco ralado e mexa até que esteja bem misturado ao repolho, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e sirva quente com arroz e daal, ou puris (pão frito).
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista