Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala)

Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala)
Repolho Thoran (repolho frito estilo Kerala) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura um. Se você tiver açafrão moído, folhas de curry, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vendakka Thoran-quiabo estilo Kerala fritar - Onam Sadya s, repolho thoran, como fazer repolho thoran / thoran s, e Carne de porco refogada ao estilo havaiano com repolho frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com tampa, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as sementes de mostarda reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3
Adicione as folhas de curry e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
4
Adicione chillis e mexa até ficar perfumado, cerca de quinze segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer ligeiramente, cerca de 1 minuto. Em rápida sucessão, adicione os pós de açafrão e cominho e mexa vigorosamente para garantir que as especiarias não queimem, mas o óleo fica amarelo, cerca de dez segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o repolho e o sal e frite até começar a murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Coloque a tampa e deixe o repolho cozinhar, mexendo ocasionalmente, até murchar, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
8
Retire a tampa, se o repolho tiver liberado água, desligue o fogo e seque-o. Depois de seco, adicione o coco ralado e mexa até que esteja bem misturado ao repolho, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e sirva quente com arroz e daal, ou puris (pão frito).
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista