Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala)

Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala)
Repolho Thoran (repolho frito estilo Kerala) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura um. Se você tiver açafrão moído, folhas de curry, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vendakka Thoran-quiabo estilo Kerala fritar - Onam Sadya s, repolho thoran, como fazer repolho thoran / thoran s, e Carne de porco refogada ao estilo havaiano com repolho frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com tampa, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as sementes de mostarda reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3
Adicione as folhas de curry e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
4
Adicione chillis e mexa até ficar perfumado, cerca de quinze segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer ligeiramente, cerca de 1 minuto. Em rápida sucessão, adicione os pós de açafrão e cominho e mexa vigorosamente para garantir que as especiarias não queimem, mas o óleo fica amarelo, cerca de dez segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
6
Adicione o repolho e o sal e frite até começar a murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque a tampa e deixe o repolho cozinhar, mexendo ocasionalmente, até murchar, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Retire a tampa, se o repolho tiver liberado água, desligue o fogo e seque-o. Depois de seco, adicione o coco ralado e mexa até que esteja bem misturado ao repolho, cerca de 30 segundos. Tempere a gosto com sal e sirva quente com arroz e daal, ou puris (pão frito).
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista