Repolho Verde Caldo Verde

Repolho Verde Caldo Verde
Repolho verde Caldo Verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 392 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de linguiça chourico portuguesa, batatas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caldo Verde (Sopa Verde Portuguesa), Caldo Verde, e Caldo Verde.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em forno holandês em fogo médio. Junte a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as batatas fatiadas e metade do repolho, cozinhe até que o repolho murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Despeje a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe até que as batatas amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Bata cuidadosamente a sopa em lotes até ficar homogêneo e volte ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione a salsicha e o repolho restante; tempere com páprica, sal e pimenta. Leve para ferver, cubra e cozinhe por 5 minutos até que o repolho amoleça.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Para servir, concha em grandes pratos de sopa plana e regue com uma quantidade generosa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista