Repolho Verde Caldo Verde
Repolho verde Caldo Verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 392 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de linguiça chourico portuguesa, batatas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caldo Verde (Sopa Verde Portuguesa), Caldo Verde, e Caldo Verde.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em forno holandês em fogo médio. Junte a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas fatiadas e metade do repolho, cozinhe até que o repolho murche, cerca de 3 minutos.
Despeje a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe até que as batatas amoleçam, cerca de 15 minutos.
Bata cuidadosamente a sopa em lotes até ficar homogêneo e volte ao fogão em fogo médio.
Adicione a salsicha e o repolho restante; tempere com páprica, sal e pimenta. Leve para ferver, cubra e cozinhe por 5 minutos até que o repolho amoleça.
Para servir, concha em grandes pratos de sopa plana e regue com uma quantidade generosa de azeite.