Repolho Verde Caldo Verde

Repolho Verde Caldo Verde
Repolho verde Caldo Verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 392 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de linguiça chourico portuguesa, batatas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caldo Verde (Sopa Verde Portuguesa), Caldo Verde, e Caldo Verde.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em forno holandês em fogo médio. Junte a cebola e o alho; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione as batatas fatiadas e metade do repolho, cozinhe até que o repolho murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Despeje a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe até que as batatas amoleçam, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Bata cuidadosamente a sopa em lotes até ficar homogêneo e volte ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Adicione a salsicha e o repolho restante; tempere com páprica, sal e pimenta. Leve para ferver, cubra e cozinhe por 5 minutos até que o repolho amoleça.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Para servir, concha em grandes pratos de sopa plana e regue com uma quantidade generosa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista