Repolho Vermelho Alemão

Repolho Vermelho Alemão
Repolho vermelho alemão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem açúcar, repolho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Repolho Roxo, Alemão, e Repolho Vermelho Refogado Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o interior de um grande forno holandês com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Refogue a cebola e a maçã até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione todos os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
4
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista