Repolho Vermelho Alemão

Repolho Vermelho Alemão
Repolho vermelho alemão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem açúcar, repolho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Repolho Roxo, Alemão, e Repolho Vermelho Refogado Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o interior de um grande forno holandês com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Refogue a cebola e a maçã até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione todos os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
4
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista