Repolho vermelho com especiarias de Natal
O repolho roxo com especiarias de Natal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 289 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem repolho, raspas de laranja, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Repolho Vermelho Temperado, Repolho vermelho com especiarias pegajosas, e Repolho Vermelho Em Conserva Temperado.
Instrucao
Retire as folhas externas do repolho, corte em quartos e corte o núcleo. Use uma faca afiada ou o acessório de corte de um processador de alimentos para cortar finamente o repolho.
Aqueça a manteiga em uma panela grande, depois incline a cebola e frite delicadamente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as raspas de laranja à panela junto com o pau de canela e cozinhe por mais 1 min.
Adicione o repolho picado e despeje sobre o porto, vinagre de vinho tinto, suco de laranja e 150ml de água. Leve para ferver, depois reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos-1 hora até que o repolho esteja amolecido.