Repolho vermelho doce e azedo da mãe
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O repolho roxo agridoce da mãe pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 81 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, bagas de pimenta da Jamaica, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo agridoce, Repolho agridoce, e Repolho Roxo Doce E Azedo.
Instrucao
Usando um ralador de caixa, mandolina ou um ralador grosso de Microplano, rale o repolho. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Abaixe o fogo para médio; adicione o repolho e as maçãs e mexa para combinar.
Adicione as bagas de zimbro, bagas de pimenta da Jamaica, cravo, louro, sal, pimenta, geléia, vinagre, açúcar e 1/2 xícara (120ml) de água e mexa para combinar. Vire o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 40 minutos, até que o repolho esteja macio.
Retire as bagas de zimbro, bagas de pimenta da Jamaica, cravo e louro.
Sirva o repolho quente ou à temperatura ambiente. Leve à geladeira por até 4 dias. As sobras também podem ser congeladas em um recipiente hermético por até 1 mês.
Calorias 94°at 7.6 gsat 1.3 gmono 5.4 gpoly 0.8 gProtein 3.5 gCarbohydrates 33gFiber 5gCholesterol 0mgIron 1.2 mgSodium 180mgPotassium 472mgCalcium 106mg
Reimpresso com permissão de comer em cores: receitas deliciosas e saudáveis para você e sua família por Frances Largeman-Roth. Direitos autorais © 2014 Frances Largeman-Roth; fotografias © 2014 Quentin Bacon. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.