Repolho vermelho e branco salteado
Refogado repolho vermelho e branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 136 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bacon, sal, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Repolho Salteado, e Repolho Salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pela metade os repolhos e core-os. Corte em tiras finas. Em duas panelas separadas de água fervente, escalde cada tipo de repolho por 5 segundos e escorra imediatamente.
Em uma frigideira grande, renderize o bacon até dourar.
Escorra o bacon em toalhas de papel e reserve.
Adicione o repolho à frigideira e cozinhe, jogando em fogo moderado, para revestir com a gordura renderizada.
Adicione as sementes de cominho. Dobre o creme de leite e tempere a gosto. Misture e cozinhe até que o repolho esteja macio. Dobre os pedaços de bacon e sirva.
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