Repolho Vermelho Quente Picante
O repolho roxo quente e picante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 97 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem sal e pimenta moída, vinagre de maçã, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, e Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e a maçã na manteiga derretida até que a cebola fique translúcida e a maçã macia, de 3 a 5 minutos.
Mexa o vinho, o vinagre de maçã, o vinagre de vinho tinto, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada na mistura de cebola; deixe ferver.
Adicione o repolho à mistura de cebola e mexa para revestir; tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até que o repolho amoleça, cerca de 30 minutos.