Repolho Vermelho Refogado Com Cidra

Repolho Vermelho Refogado Com Cidra
O repolho roxo refogado com cidra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 6. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, vinagre de maçã, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Repolho Refogado Com Cidra, Repolho Roxo Refogado Com Cebola Caramelizada E Cidra, e Repolho refogado com cidra e alho-poró hotpot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione as sementes de cominho e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
4
Adicione o repolho em lotes até murchar levemente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
5
Adicione a cidra e o vinagre e cozinhe por 15 minutos até que o repolho esteja macio e macio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
CidraCidra

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista