Requeijão De Hortelã-Limão

A coalhada de hortelã-limão pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 28 e custa 19 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 110 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de suco de limão, folhas de hortelã, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Tentar Charlottes de limão com Requeijão de limão e casca de limão cristalizada, Bolo de comida de anjo de limão recheado com coalhada de limão e framboesa fresca, e Cupcakes de comida de anjo de limão com coalhada de limão e cobertura de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar e as folhas de hortelã no processador de alimentos; processe até misturar.
Em uma panela grande e pesada, bata os ovos, a mistura de açúcar, o suco de limão e a casca de limão até misturar.
Adicione a manteiga; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique grossa o suficiente para cobrir uma colher de metal e um termômetro leia pelo menos 170. Não deixe ferver. Junte imediatamente a hortelã picada.
Transfira para uma tigela; legal. Pressione o filme plástico na superfície da coalhada de limão; leve à geladeira até esfriar.
Sirva ou transfira para frascos cobertos e leve à geladeira por até 2 semanas.