Requeijão De Pêssego
A coalhada de pêssego é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 48. Para 13 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, pêssegos, ovos e suco de limão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Requeijão De Pêssego, Coalhada De Pêssego Vegan, e Nuvens de merengue com coalhada de pêssego.
Instrucao
Misture as metades do pêssego no liquidificador até ficar homogêneo; transfira para uma tigela grande.
Bata o açúcar, os ovos, as gemas, o suco de limão e a água de rosas no purê de pêssego até incorporar.
Derreta a manteiga em banho-maria sobre água fervente; misture a mistura de pêssego na manteiga derretida, mexendo sempre, até engrossar a coalhada, 5 a 10 minutos.
Esterilize os frascos e as tampas em água a ferver durante pelo menos 5 minutos. Embale a coalhada de pêssego nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com as tampas e aparafuse os anéis.
Coloque uma prateleira no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e coloque os frascos na água a ferver utilizando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima da parte superior dos frascos. Leve a água para ferver, tampe a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque-os sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, a vários centímetros de distância, até arrefecer. Depois de arrefecer, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação está apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Conservar num local fresco e escuro.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.