Restaurante Chinês Almond Cookies
O Restaurante chinês Almond Cookies é um livre de laticínios e vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 49 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 17%. Tentar Restaurante Chinês Almond Cookies, Restaurante Chinês Almond Cookies, e Biscoitos De Amêndoa Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Corte a banha até que a mistura se assemelhe a fubá.
Adicione o extrato de ovo e amêndoa.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada. Coloque - os a 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Coloque uma amêndoa em cima de cada biscoito e pressione para achatar um pouco.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam douradas, 15 a 18 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.