Restaurantes em Saint Joseph's Pizza

Pizza de São José: San Giuseppe Sfincioni pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 827 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha de sêmola, noz-moscada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Tentar Puffs de Creme de Dia de São José / Sfinci di San Giuseppe, Vitela Giuseppe, e Chocolate Zeppole di San Giuseppe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e a assadeira a 500 graus F.
Divida a massa em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro, e estenda em 2 rodadas com cerca de 12 polegadas de diâmetro, novamente 1 um pouco maior que o outro. Cubra o remo com o sal marinho.
Coloque a massa maior em volta da pá espalhada com sal marinho grosso.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio alto.
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar macio e marrom claro, mexendo sempre, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar. Tempere com várias grades de noz-moscada fresca e sal e pimenta.
Espalhe a massa grande com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Espalhe ricota sobre a massa e esfregue dentro de 1 polegada da borda ao redor.
Coloque os pedaços de brócolis em cima da ricota e regue com o azeite restante e a farinha de rosca.
Coloque a segunda rodada de massa por cima e pressione as bordas para selar. Faça furos na camada superior.
Regue levemente com água e um pouco de óleo e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Misture o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau para fazer uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por 2 a 3 minutos para incorporar o máximo de farinha possível.
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até obter uma massa lisa e firme.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com uma toalha. Reserve para subir na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Após 45 minutos, corte a massa aumentada em 2 pedaços iguais e amasse cada porção em uma rodada. Cubra novamente e deixe crescer por 15 minutos. A massa agora está pronta para ser usada.