Restos De Peru Tetrazzini

Restos De Peru Tetrazzini
A receita de sobras de Peru Tetrazzini pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 412 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Para $1,22 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Se você tem queijo parmesão, espaguete, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 711 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Restos De Peru Tetrazzini, Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras, e Sobras simples de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e coloque em uma 11 pol.untada. x 7 pol. assadeira. Cubra com peru; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Junte a sopa, o leite, o tempero de aves e a mostarda até misturar bem. Junte o queijo cheddar; cozinhe e mexa em fogo médio até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Polvilhe com mussarela e queijo parmesão (o prato estará cheio).
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista