Restos Do Dia-Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas

Restos Do Dia-Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os restos do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas. Esta receita serve 55. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 72 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 7 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Restos do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas, Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas, e Peixe inteiro assado na grelha recheado com ervas frescas e embrulhado em Pancetta.

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma frigideira grande e despeje o vinho. Leve para ferver, tampe e cozinhe as cebolas por 6-8 minutos ou até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e, quando esfriar, misture o purê de batata com as ervas, sal e pimenta a gosto.Floco no peixe em pedaços de tamanho decente. Misture delicadamente tudo junto e, em seguida, use as mãos enfarinhadas, forme 4 bolos de peixe.Polvilhe levemente com farinha, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (importante ou eles vão se separar na panela).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça 1 cm de óleo em uma frigideira grande. Frite os bolos de peixe em lotes por cerca de 3-5 minutos de cada lado ou até que estejam dourados, crocantes e aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra em papel de cozinha.
5
Corte os pãezinhos de pão/hambúrguer ao meio e brinde até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Espalhe com o molho tártaro e coloque algumas folhas de alface na metade inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Coloque os bolos de peixe em cima da alface e cubra com a metade restante do pão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Sirva com uma rodela de limão, batatas fritas (batatas fritas), salada, batata assada ou apenas por si só!Vai alimentar 2 pessoas famintas / gananciosas(!) ou 4 pessoas com acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose55
Pontuação De Saúde12
Revista