Restos Do Dia-Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os restos do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas. Esta receita serve 55. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 72 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 7 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Restos do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas, Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas, e Peixe inteiro assado na grelha recheado com ervas frescas e embrulhado em Pancetta.
Instrucao
Coloque a cebola em uma frigideira grande e despeje o vinho. Leve para ferver, tampe e cozinhe as cebolas por 6-8 minutos ou até ficarem cozidas.
Retire e, quando esfriar, misture o purê de batata com as ervas, sal e pimenta a gosto.Floco no peixe em pedaços de tamanho decente. Misture delicadamente tudo junto e, em seguida, use as mãos enfarinhadas, forme 4 bolos de peixe.Polvilhe levemente com farinha, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (importante ou eles vão se separar na panela).
Aqueça 1 cm de óleo em uma frigideira grande. Frite os bolos de peixe em lotes por cerca de 3-5 minutos de cada lado ou até que estejam dourados, crocantes e aquecidos.
Escorra em papel de cozinha.
Corte os pãezinhos de pão/hambúrguer ao meio e brinde até dourar.
Espalhe com o molho tártaro e coloque algumas folhas de alface na metade inferior.
Coloque os bolos de peixe em cima da alface e cubra com a metade restante do pão.
Sirva com uma rodela de limão, batatas fritas (batatas fritas), salada, batata assada ou apenas por si só!Vai alimentar 2 pessoas famintas / gananciosas(!) ou 4 pessoas com acompanhamentos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio