Restos Do Dia-Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas

Restos Do Dia-Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os restos do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas. Esta receita serve 55. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 72 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 7 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Restos do dia-hambúrgueres de peixe com ervas frescas, Hambúrgueres De Peixe Com Ervas Frescas, e Peixe inteiro assado na grelha recheado com ervas frescas e embrulhado em Pancetta.

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma frigideira grande e despeje o vinho. Leve para ferver, tampe e cozinhe as cebolas por 6-8 minutos ou até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e, quando esfriar, misture o purê de batata com as ervas, sal e pimenta a gosto.Floco no peixe em pedaços de tamanho decente. Misture delicadamente tudo junto e, em seguida, use as mãos enfarinhadas, forme 4 bolos de peixe.Polvilhe levemente com farinha, mergulhe no ovo e depois na farinha de rosca.Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (importante ou eles vão se separar na panela).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça 1 cm de óleo em uma frigideira grande. Frite os bolos de peixe em lotes por cerca de 3-5 minutos de cada lado ou até que estejam dourados, crocantes e aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra em papel de cozinha.
5
Corte os pãezinhos de pão/hambúrguer ao meio e brinde até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Espalhe com o molho tártaro e coloque algumas folhas de alface na metade inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Coloque os bolos de peixe em cima da alface e cubra com a metade restante do pão.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Sirva com uma rodela de limão, batatas fritas (batatas fritas), salada, batata assada ou apenas por si só!Vai alimentar 2 pessoas famintas / gananciosas(!) ou 4 pessoas com acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
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