Reuben Mac e queijo
Reuben Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, chucrute, mostarda marrom picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma caçarola de 2 quartos.
Coloque o pão de centeio rasgado em um processador de alimentos e pulse várias vezes para fazer migalhas; combine migalhas de centeio com migalhas de panko em uma tigela e reserve.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra o macarrão e reserve.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino; misture a mostarda marrom.
Retire do fogo, misture a farinha até ficar homogêneo e bata gradualmente o leite. O molho vai engrossar.
Bata 1 1/2 xícara de queijo suíço no molho, mexendo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Mexa o chucrute com cerca de 1 colher de sopa de suco reservado e carne enlatada no molho de queijo.
Transfira o macarrão cozido para a caçarola preparada e despeje o molho; mexa para combinar.
Polvilhe restante 1 1/2 xícara de queijo suíço em uma camada uniforme por cima.
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 20 minutos.
Retire a caçarola do forno e leve ao forno para grelhar.
Mexa 3 colheres de sopa de manteiga derretida nas migalhas de centeio e panko reservadas até combinar bem e polvilhe o topo da caçarola com a mistura de migalhas de centeio. Volte ao forno e grelhe até que as migalhas estejam douradas, cerca de mais 2 minutos. Observe com cuidado para evitar a queima.