Reuben Mac e queijo

Reuben Mac e queijo
Reuben Mac e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, chucrute, mostarda marrom picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Coloque o pão de centeio rasgado em um processador de alimentos e pulse várias vezes para fazer migalhas; combine migalhas de centeio com migalhas de panko em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra o macarrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino; misture a mostarda marrom.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo, misture a farinha até ficar homogêneo e bata gradualmente o leite. O molho vai engrossar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata 1 1/2 xícara de queijo suíço no molho, mexendo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Mexa o chucrute com cerca de 1 colher de sopa de suco reservado e carne enlatada no molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Carne EnlatadaCarne Enlatada
ChucruteChucrute
QueijoQueijo
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Transfira o macarrão cozido para a caçarola preparada e despeje o molho; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Polvilhe restante 1 1/2 xícara de queijo suíço em uma camada uniforme por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
10
Asse a caçarola no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire a caçarola do forno e leve ao forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Mexa 3 colheres de sopa de manteiga derretida nas migalhas de centeio e panko reservadas até combinar bem e polvilhe o topo da caçarola com a mistura de migalhas de centeio. Volte ao forno e grelhe até que as migalhas estejam douradas, cerca de mais 2 minutos. Observe com cuidado para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
FornoForno
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Pontuação De Saúde17
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