Reuben Pasta Salad
Salada de macarrão Reuben leva aproximadamente 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa 49 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 300 calorias, 11g de proteína, e 8g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer macarrão penne, chucrute, queijo mussarela e molho para salada thousand island. Funciona bem como obra de arte. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Reuben Pasta Salad, Salada Reuben Saudável, e Salada Rustic Reuben.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em ebulição até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 10 minutos; escorra e enxágue em água fria.
Misture o macarrão, o chucrute, o queijo mussarela, o pastrami e o molho Thousand Island juntos em uma tigela. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 a 60 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.