Reuben Pizza

Reuben Pizza
Reuben Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de pão, semente de cominho, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a semente de cominho, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de sementes de cominho com Dulce De Leche como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Reuben Pizza, Reuben Pizza, e Reuben Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma panela grande para pizza. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pão em um círculo grande com cerca de 14 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira para a panela de pizza preparada. Construa as bordas e pique o centro com um garfo para que não forme uma cúpula ao assar .
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Espalhe metade do molho para salada sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Polvilhe com metade do queijo suíço. Disponha a carne enlatada sobre o queijo e regue com o molho restante para salada. Cubra com chucrute e queijo suíço restante.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Polvilhe com sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
7
Asse por mais 10 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo derreta e as coberturas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Polvilhe com picles picados.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista