Revelado: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Puxou Carne De Porco E Processo De Fumar

Revelado: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Puxou Carne De Porco E Processo De Fumar
Revelado: Dinosaur Bar-B-que Top-Secret puxou carne de porco e fumar Processo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar no sal kosher, cebola granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola granulada, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Food Republic tem 83 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle adiciona um toque tão especial à carne de porco puxada, todos vão querer saber o seu segredo, O Ingrediente Secreto (Chipotle): Fumar Peixe Frito Chipotle Quente, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Você terá sobras de esfregar.Para a bunda de porco para churrasco: despeje 9 xícaras de lascas de madeira de nogueira em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por meia hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e divida-os entre 6 quadrados de papel alumínio. Embrulhe em pacotes individuais, perfurando buracos no topo. Reservar
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Retire a grelha e acenda a grelha. Enquanto isso está acontecendo, misture o óleo e a fricção. Esfregue isso por toda a bunda de porco. Assim que as brasas estiverem boas e quentes, empilhe-as em um lado da parte inferior da grelha e coloque 2 dos pacotes de lascas de madeira diretamente nas brasas. Posicione uma panela de gotejamento cheia de ½ polegada de água no lado oposto às brasas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a grelha de volta no lugar. Coloque a bunda de porco, com o lado gordo para cima, sobre a panela e feche a tampa. Após cerca de meia hora, verifique a temperatura da grelha. Deve estabelecer-se a 225° a 250°. Se estiver mais quente, feche os orifícios de ventilação. Se for mais legal, abra-os um pouco. Verifique a temperatura da grelha a cada hora durante as próximas 7 a 8 horas e faça ajustes. Se a temperatura cair para 200° ou menos, adicione alguns briquetes novos e quentes à pilha de carvão cinza, feche a tampa e abra um pouco os orifícios de ventilação. Alcance a grelha com algumas pinças depois que a bunda de porco estiver fumando por 1 hora e meia e remova os pacotes antigos de lascas de madeira. Jogue dois novos pacotes de chips embrulhados em papel alumínio nas brasas. Repita após mais 1 ½ horas. Depois que as pontas de porco estiverem na grelha por 4 a 5 horas, você alcançou a penetração de fumaça necessária. Deve ser um rico marrom de mogno, e a temperatura interna deve ser de cerca de 155°. Pegue a carne com pinças, retire-a da grelha e embrulhe-a firmemente em papel alumínio. 
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a bunda de porco embrulhada em papel alumínio de volta sobre a panela e cubra a grelha. Agora você está selando a suculência da carne enquanto continua cozinhando. Isso levará mais 3 a 3 ½ horas. Portanto, continue trabalhando para manter uma temperatura uniforme de 225° a 250°. A carne de porco é feita quando você pode empurrar para baixo na folha e não salta para trás ou quando você pode puxar o osso da omoplata facilmente sem muita resistência. Levante a bunda de porco embrulhada em papel alumínio da grelha e deixe descansar (ainda coberta de papel alumínio) por 10 a 15 minutos. Abra o papel alumínio e retire a tampa gorda em cima da carne e, em seguida, retire a omoplata (se ainda não o fez). Retire cuidadosamente a carne, removendo qualquer gordura visível e tecido conjuntivo. Destrua a carne esmagando - a entre os dedos-a carne escura irá rasgar facilmente, mas você pode ter que separar a carne mais branca em cordas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a carne de porco puxada em uma assadeira e despeje o molho Mutha sobre ela. Use-o imediatamente ou cubra-o com papel alumínio e rearmar em um forno de 200°. Agora está pronto para embalar em rolos para sanduíches. Certifique-se de servir um pouco mais de molho Mutha à mesa.Mais receitas de churrasco em Food Republic:Tamboril de churrasco no osso
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
TamborilTamboril
Doces Life SaversDoces Life Savers
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Costelas de churrasco com molho de Cola
Ingredientes que você precisará
Costelas De ChurrascoCostelas De Churrasco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
ColaCola
8
Bacon grelhado com molho de bife
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista