Revelado: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Puxou Carne De Porco E Processo De Fumar

Revelado: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Puxou Carne De Porco E Processo De Fumar
Revelado: Dinosaur Bar-B-que Top-Secret puxou carne de porco e fumar Processo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar no sal kosher, cebola granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola granulada, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Food Republic tem 83 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle adiciona um toque tão especial à carne de porco puxada, todos vão querer saber o seu segredo, O Ingrediente Secreto (Chipotle): Fumar Peixe Frito Chipotle Quente, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Você terá sobras de esfregar.Para a bunda de porco para churrasco: despeje 9 xícaras de lascas de madeira de nogueira em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por meia hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra e divida-os entre 6 quadrados de papel alumínio. Embrulhe em pacotes individuais, perfurando buracos no topo. Reservar
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Retire a grelha e acenda a grelha. Enquanto isso está acontecendo, misture o óleo e a fricção. Esfregue isso por toda a bunda de porco. Assim que as brasas estiverem boas e quentes, empilhe-as em um lado da parte inferior da grelha e coloque 2 dos pacotes de lascas de madeira diretamente nas brasas. Posicione uma panela de gotejamento cheia de ½ polegada de água no lado oposto às brasas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a grelha de volta no lugar. Coloque a bunda de porco, com o lado gordo para cima, sobre a panela e feche a tampa. Após cerca de meia hora, verifique a temperatura da grelha. Deve estabelecer-se a 225° a 250°. Se estiver mais quente, feche os orifícios de ventilação. Se for mais legal, abra-os um pouco. Verifique a temperatura da grelha a cada hora durante as próximas 7 a 8 horas e faça ajustes. Se a temperatura cair para 200° ou menos, adicione alguns briquetes novos e quentes à pilha de carvão cinza, feche a tampa e abra um pouco os orifícios de ventilação. Alcance a grelha com algumas pinças depois que a bunda de porco estiver fumando por 1 hora e meia e remova os pacotes antigos de lascas de madeira. Jogue dois novos pacotes de chips embrulhados em papel alumínio nas brasas. Repita após mais 1 ½ horas. Depois que as pontas de porco estiverem na grelha por 4 a 5 horas, você alcançou a penetração de fumaça necessária. Deve ser um rico marrom de mogno, e a temperatura interna deve ser de cerca de 155°. Pegue a carne com pinças, retire-a da grelha e embrulhe-a firmemente em papel alumínio. 
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a bunda de porco embrulhada em papel alumínio de volta sobre a panela e cubra a grelha. Agora você está selando a suculência da carne enquanto continua cozinhando. Isso levará mais 3 a 3 ½ horas. Portanto, continue trabalhando para manter uma temperatura uniforme de 225° a 250°. A carne de porco é feita quando você pode empurrar para baixo na folha e não salta para trás ou quando você pode puxar o osso da omoplata facilmente sem muita resistência. Levante a bunda de porco embrulhada em papel alumínio da grelha e deixe descansar (ainda coberta de papel alumínio) por 10 a 15 minutos. Abra o papel alumínio e retire a tampa gorda em cima da carne e, em seguida, retire a omoplata (se ainda não o fez). Retire cuidadosamente a carne, removendo qualquer gordura visível e tecido conjuntivo. Destrua a carne esmagando - a entre os dedos-a carne escura irá rasgar facilmente, mas você pode ter que separar a carne mais branca em cordas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a carne de porco puxada em uma assadeira e despeje o molho Mutha sobre ela. Use-o imediatamente ou cubra-o com papel alumínio e rearmar em um forno de 200°. Agora está pronto para embalar em rolos para sanduíches. Certifique-se de servir um pouco mais de molho Mutha à mesa.Mais receitas de churrasco em Food Republic:Tamboril de churrasco no osso
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
TamborilTamboril
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Costelas de churrasco com molho de Cola
Ingredientes que você precisará
Costelas De ChurrascoCostelas De Churrasco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
ColaCola
8
Bacon grelhado com molho de bife
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeEspecialista
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