Revelado: Dinosaur Bar-B-Que Top-Secret Puxou Carne De Porco E Processo De Fumar

Revelado: Dinosaur Bar-B-que Top-Secret puxou carne de porco e fumar Processo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar no sal kosher, cebola granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola granulada, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita da Food Republic tem 83 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Slow-Roasted Chipotle Pork-Chipotle adiciona um toque tão especial à carne de porco puxada, todos vão querer saber o seu segredo, O Ingrediente Secreto (Chipotle): Fumar Peixe Frito Chipotle Quente, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Você terá sobras de esfregar.Para a bunda de porco para churrasco: despeje 9 xícaras de lascas de madeira de nogueira em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por meia hora ou mais.
Escorra e divida-os entre 6 quadrados de papel alumínio. Embrulhe em pacotes individuais, perfurando buracos no topo. Reservar
Retire a grelha e acenda a grelha. Enquanto isso está acontecendo, misture o óleo e a fricção. Esfregue isso por toda a bunda de porco. Assim que as brasas estiverem boas e quentes, empilhe-as em um lado da parte inferior da grelha e coloque 2 dos pacotes de lascas de madeira diretamente nas brasas. Posicione uma panela de gotejamento cheia de ½ polegada de água no lado oposto às brasas.
Coloque a grelha de volta no lugar. Coloque a bunda de porco, com o lado gordo para cima, sobre a panela e feche a tampa. Após cerca de meia hora, verifique a temperatura da grelha. Deve estabelecer-se a 225° a 250°. Se estiver mais quente, feche os orifícios de ventilação. Se for mais legal, abra-os um pouco. Verifique a temperatura da grelha a cada hora durante as próximas 7 a 8 horas e faça ajustes. Se a temperatura cair para 200° ou menos, adicione alguns briquetes novos e quentes à pilha de carvão cinza, feche a tampa e abra um pouco os orifícios de ventilação. Alcance a grelha com algumas pinças depois que a bunda de porco estiver fumando por 1 hora e meia e remova os pacotes antigos de lascas de madeira. Jogue dois novos pacotes de chips embrulhados em papel alumínio nas brasas. Repita após mais 1 ½ horas. Depois que as pontas de porco estiverem na grelha por 4 a 5 horas, você alcançou a penetração de fumaça necessária. Deve ser um rico marrom de mogno, e a temperatura interna deve ser de cerca de 155°. Pegue a carne com pinças, retire-a da grelha e embrulhe-a firmemente em papel alumínio.
Coloque a bunda de porco embrulhada em papel alumínio de volta sobre a panela e cubra a grelha. Agora você está selando a suculência da carne enquanto continua cozinhando. Isso levará mais 3 a 3 ½ horas. Portanto, continue trabalhando para manter uma temperatura uniforme de 225° a 250°. A carne de porco é feita quando você pode empurrar para baixo na folha e não salta para trás ou quando você pode puxar o osso da omoplata facilmente sem muita resistência. Levante a bunda de porco embrulhada em papel alumínio da grelha e deixe descansar (ainda coberta de papel alumínio) por 10 a 15 minutos. Abra o papel alumínio e retire a tampa gorda em cima da carne e, em seguida, retire a omoplata (se ainda não o fez). Retire cuidadosamente a carne, removendo qualquer gordura visível e tecido conjuntivo. Destrua a carne esmagando - a entre os dedos-a carne escura irá rasgar facilmente, mas você pode ter que separar a carne mais branca em cordas.
Coloque a carne de porco puxada em uma assadeira e despeje o molho Mutha sobre ela. Use-o imediatamente ou cubra-o com papel alumínio e rearmar em um forno de 200°. Agora está pronto para embalar em rolos para sanduíches. Certifique-se de servir um pouco mais de molho Mutha à mesa.Mais receitas de churrasco em Food Republic:Tamboril de churrasco no osso
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