Rheinisches Muschelessen (Refeição De Mexilhão Renano)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? Rheinisches Muschelessen (refeição de mexilhão Renano) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 8G de gordura, e um total de 356 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinho, alho-poró, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Prato de mexilhão po'Pei, Mexilhão Chowder, e Mussel Gratin para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.