Rhode Island Clam Chowder

Rhode Island Clam Chowder
Rhode Island Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 200 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de cebola, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, que não é tão super. Tentar Rhode Island Clam Chowder, Rhode Island Clam Chowder, e Rhode Island Estilo Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra amêijoas, reservando líquido; Reserve amêijoas.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
2
Cozinhe a carne de porco salgada em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire a carne de porco salgada, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Reserve carne de porco salgada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o líquido de amêijoa, as batatas e 6 xícaras de água; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 12 a 15 minutos ou até que as batatas estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
6
Adicione os tomates e as amêijoas; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AmêijoaAmêijoa
7
Aqueça o leite e a manteiga até quase ferver; misture a mistura em sopa. Misture o manjericão. Colher 1 colher de sopa de creme de leite em cada tigela;sopa de concha sobre creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
OstraOstra
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
8
Polvilhe com carne de porco salgada reservada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
9
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde3
Revista