Rhode Island Clam Chowder
Rhode Island Clam Chowder é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 435 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem pimenta, cebola, batatas yukon gold e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rhode Island Clam Chowder, Rhode Island Estilo Clam Chowder, e Roasted Vegetal Rhode Island Clam Chowder.
Instrucao
Lave as amêijoas várias vezes em água corrente fria.
Transfira para uma panela grande e adicione 3 1/2 xícaras de água. Leve para ferver em fogo médio, cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 8 minutos.
Retire as amêijoas com uma escumadeira e transfira para uma tigela funda enquanto abrem; cubra com filme plástico para que não sequem. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Limpe a panela e despeje o caldo coado de volta na panela.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e cubra com cerca de 2 polegadas de água. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 10 minutos; escorra e devolva o bacon à frigideira.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e cozinhe até que o bacon comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira o bacon para a panela com o caldo. Limpe a frigideira.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga, a cebola e o aipo à frigideira e cozinhe em fogo médio até que a cebola fique translúcida, cerca de 6 minutos.
Adicione a mistura de cebola e aipo ao caldo junto com as batatas. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Retire do fogo. Junte o molho Worcestershire e 1/2 colher de chá de pimenta branca.
Enquanto as batatas estão cozinhando, retire as amêijoas de suas conchas e pique grosseiramente.
Adicione as amêijoas à sopa e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Coloque a sopa em tigelas e cubra com salsa picada.
Por porção: Calorias: 434; Gordura Total: 23 gramas; Gordura Saturada: 9 gramas; Proteína: 21 gramas; Carboidratos totais: 37 gramas; Açúcar: 2 gramas; Fibra: 3 gramas; Colesterol: 65 miligramas; Sódio: 858 miligramas
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.