Rib-Eye com molho de chocolate e especiarias

Rib-Eye com molho de chocolate e especiarias
Rib-Eye com molho de chocolate e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 915 calorias, 50g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.06 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e cetogênico dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue molho de espaguete com sabor de carne, caldo de carne, tempero de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tempero de torta de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, Chocolate de coco torrado abóbora Spice Latte com chuvisco de Chocolate, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Marshmallow de especiarias de abóbora e Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o molho de espaguete, o vinho, o caldo, o tempero da torta de abóbora, o chocolate e os flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De MassaMolho De Massa
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Tempere o bife generosamente dos dois lados com sal e pimenta, batendo o tempero na carne.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça uma frigideira pesada, de preferência ferro fundido, em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o óleo vegetal. Quando derretido, adicione os bifes e cozinhe até dourar e formar uma crosta de 1 lado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Adicione 1 colher de sopa de manteiga ao primeiro lado dos bifes. Vire, adicione 1 colher de sopa de manteiga ao outro lado dos bifes e cozinhe 3 minutos a mais para médio-raro e 4 minutos a mais para médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Retire do fogo e deixe os bifes descansar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Corte os bifes, coloque em pratos e coloque o molho sobre a colher.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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